МЕТАН НА РЫНКИ
Метан на рынки
RUS | EN
+7 495 362-7271
Главная|Обратная связь|Карта сайта  
   
  
Главная - Новости

В Тольятти могут построить мусоросортировочный завод

На заседании инвестиционной комиссии под председательством мэра Тольятти Анатолия Пушкова были рассмотрены 17 проектов – претендентов для включения в инвестиционный паспорт Тольятти. Как говорится в сообщении пресс-центра мэрии, тем предприятиям, которые войдут в инвестиционный паспорт, муниципалитет окажет поддержку в виде предоставления субсидий, государственных гарантий, налоговых льгот, государственного кураторства, содействия в оформлении документации.

Главными критериями при рассмотрении стали создание новых рабочих мест и основные экономические показатели – объем инвестиций, сроки реализации и окупаемости, бюджетная эффективность, наличие бизнес-плана или технико-экономического обоснования.

По результатам заседания, в инвестиционный паспорт Тольятти в том числе был включен проект центра социальных инициатив. Общественная организация предлагает создание центра приема и обработки информации – Call-центр с привлечением на работу инвалидов.

На заседании также был представлен проект строительства мусоросортировочной станции производительностью 150 тысяч тонн. Его разработкой занимается завод по переработке твердых бытовых отходов (ЗПБО). ЗАО «Гидроизол» планирует строительство завода по производству пеностекла, применяемого как утеплительный материал, в том числе и для трубопроводов. Оба проекта одобрены, однако требуют доработки: ЗПБО необходимо пересмотреть процентную ставку по кредиту, проанализировать изменение тарифов для населения, ЗАО «Гидрозол» – детализировать маркетинговый план.

На очереди на включение в инвестиционный паспорт города Тольятти целый ряд проектов, которые будут рассмотрены на ближайших заседаниях инвестиционной комиссии. Следующее запланировано на середину апреля.
01.04.2010
Новости
20.12.2010
В Москве пройдет эксперимент по раздельному сбору мусора

23.11.2010
ЕС призывает Италию срочно решить проблему с вывозом мусора из Неаполя

07.10.2010
В Симферополе открывают линию по сортировке ТБО


Каталог «Метан со свалок ТБО»


Данный каталог содержит описания на русском и английском языке технологий и разработок, связанных с получением и полезным использованием метана со свалок твердых биологических отходов в качестве возобновляемого экологически чистого источника энергии.






Rambler's Top100


Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru
 
1
Главная | О партнерстве | Материалы | Мероприятия | Совместные проекты | Форум | Контакты
 © Русдем-Энергоэффект         2007-2017г. Веб Студия Н